Агентам

Discover Egypt: максимум впечатлений для туристов Join UP!™

Наверное, сложно найти путешественника, который не был в Египте, не любовался ярким подводным миром Красного моря или невероятно красивыми закатами. А самые бывалые туристы могут часами обсуждать любимые отели и курорты, на которых отдыхали. Но сколько бы раз вы ни бывали в Египте, с Join UP!™ вас всегда ждут новые открытия и особенные предложения. На этот раз мы тоже подготовили кое-что особенное. Чем будем удивлять? Рассказываем детальнее!

Египет с Join UP! = максимум от отдыха

За плечами Join UP!™ – 10 лет опыта работы с Египтом, и как трендсеттеры по направлению, мы проделали огромную работу, чтобы каждый наш турист получал от отдыха в этой стране максимум ярких впечатлений. И наш мегасюрприз, на который нас вдохновила концепция Discover – подборка специальных предложений, доступных только для наших туристов!

Кстати, а вы замечали, насколько многогранно и само название Rediscover? Давайте рассмотрим вместе!

DISCOVER – радость новых открытий

Утренний City Tour в подарок каждому туристу, который отдыхает в Шарм-эль-Шейхе. Join UP!™ полностью переосмыслил сити-туры, ведь знакомство с историей и культурой города – та составляющая каждого отдыха, что наполняет его новыми смыслами. Поэтому вместе с партнерами мы подготовили особенные экскурсии, которые помогут DISCOVER Египет.

Утренний City Tour Шарм-эль-Шейх (длительность — 3 часа)

Что в программе?

Площадь Мира с одноименным монументом, который внесен в «Книгу рекордов Гиннеса» как самое большое произведение искусства из металла. Кстати, вы знали, что именно Шарм-эль-Шейх неофициально называют “городом мира” из-за большого количества тематических мероприятий, что здесь проводятся?
Эль-Мустафа – величественная современная мечеть. Ее витражами и каллиграфическими росписями можно любоваться вечно! Эль-Мустафа не только самая большая и значимая святыня Шарм-эль-Шейха, но и эпицентр культурной и социальной жизни местных жителей. Правда, интересно заглянуть внутрь?
Коптская православная церковь, единственная в Шарм-эль-Шейхе. Знаете, в чем ее особенность? В ее архитектуре и обрядах православные и католические каноны сочетаются с арабскими традициями и культурой. Вы когда-нибудь раньше встречали такой микс?
“Нефертити” –– один из самых “ароматных” магазинов города с невероятным выбором натуральных масел, восточных парфюмов и чаев. Все они создаются на основе растений, выращенных на собственной ферме Аль-Файюм на берегу озера Карун.
Старый рынок в самом сердце Старого города – истинный рай для любителей шопинга, колоритное место, где можно купить все. От десятка видов манго и фиников, до роскошных ковров и кожаных сумочек. А еще одновременно познать искусство торга, ведь египтяне точно знают в этом толк.

Как попасть на эту экскурсию?

  • Забронировать city tour и получить дополнительную консультацию турист может у гида в отеле, показав ему свой ваучер Join UP!.

reMIX

Sharm night program.

Наша новинка – крутой микс исторических, культурных и гастрономических открытий в Шарм-эль-Шейхе.

Дополняем программу сити-тура увлекательной экскурсией по музею истории Египта и вкусным ужином из морепродуктов в одном из топовых ресторанов Шарм-эль-Шейха на выбор:

  • Fares – один из самых старых рыбных ресторанов Шарм-эль-Шейха, который за свою 25-летнюю историю не теряет популярности ни у местных жителей, ни у туристов.
  • Starfish – идеальное место для роскошного ужина с панорамным видом на пролив Тиран.
  • Soho – стильный ресторан в самом сердце культовой площади с просторной террасой, интернациональным меню и крутой шоу-программой по вечерам.
  • Little Buddha – который славится особенными блюдами от титулованного шеф-повара и коктейлями от лучших миксологов Шарм-эль-Шейха.

И это всего за 15 долларов с человека!

Как забронировать программу?

  • Забронировать Sharm night program и получить дополнительную консультацию турист может у гида в отеле, показав ему свой ваучер Join UP!.

DISCOver

Увидели слово “диско” в названии? Да-да, как раз это мы и имели в виду.

Шарм-эль-Шейх и Хургада славятся на весь мир своей яркой ночной жизнью, и мы подготовили несколько предложений эксклюзивно для туристов Join UP!, чтобы сполна раскрыть для них магию египетской ночи.

Танцы до утра

Hard Rock Cafe Nabq, Soho House и Little Buddha в Шарм-эль-Шейхе – это клубы, где проходят самые крутые вечеринки на курортах. И мы дарим нашим туристам вход и приветственный коктейль в каждом из них! Когда? Каждую субботу в Soho House, каждый понедельник в Little Buddha и каждый вторник в  Hard Rock Cafe Nabq! Здорово, правда? Это ваш шанс провести незабываемый вечер:

  • зажигая вокруг огромной статуи Будды в Little Buddha с экзотическим дизайном в восточном стиле;
  • на танцполе Hard Rock Cafe Nabq культовой сети, которая владеет самой большой и ценной в мире коллекцией аутентичных музыкальных памятных вещей (более 86 000 экземпляров), включая гитары с автографами рок-звезд, их костюмы и уникальные фотографии;
  • или тонуть в свете софитов стильного Soho House, который станет настоящим раем для любителей бургеров, такосов и латиноамериканских танцев.

Как получить такой подарок?

    • За ваучером со скидкой и информацией о том, как им воспользоваться, турист может обратится к гиду в отеле, показав ему свой ваучер Join UP!.
    • Ваучер позволяет за период отдыха 1 раз бесплатно посетить каждый из клубов.
    • Обратите внимание: трансфер в рамках этого предложения не предоставляется.

SOHO – любимый STOPover в Шарм-эль-Шейхе

SOHO Square – развлекательный центр с множеством международных наград, который после захода солнца превращается в эпицентр ночной жизни. Тут сияют миллионы огней, гудят террасы ресторанов и кафе, звучит зажигательная музыка из клубов и баров, блестят витрины магазинов и пахнет вкусной едой. Вечер здесь точно запомнится, тем более что у нас уже есть классная идея, как его провести.

Soho Drinks по специальной цене

Предлагаем погрузиться в историю и культуру Египта в панорамном кинотеатре Culturama, а потом наслаждаться отдыхом за освежающими напитками и ароматным кальяном в кафе Mandarin или Fontana.

И все это – всего за $12 вместо $24.

В стоимость входит: посещение кинотеатра, три б/а напитка, вода и кальян в ресторанах, трансфер в обе стороны.

Как это работает?

  • Получить ваучер со скидкой и информацией о том, как им воспользоваться, турист может у гида в отеле, показав ему свой ваучер Join UP!.

RE-disCOVER

Увидели в названии слово Recover? Вы не ошиблись, ведь эмоции и развлечения – это круто, но еще очень важно отдохнуть и восстановиться физически. Поэтому предлагаем побаловать свое тело в одном из лучших SPA-центров Египта.

Хотите узнать секреты красоты Роксоланы и хотя бы на короткое время расслабиться в атмосфере султанской роскоши? Сауна, парная, джакузи, пилинги, два вида массажа и неспешное атмосферное чаепитие после процедур… Звучит идеально! А какая после этого кожа! И только для туристов Join UP! 90-минутная программа “Roxolana” в SPA-центрах “Golden Spa” в Шарм-эль-Шейхе – по специальной цене $40 вместо $80. Рекомендуем идти в первые дни, чтобы подготовить кожу к загару.

Шарм-эль-Шейх
Программа “Roxolana”
(длительность — 80 мин)
  • Мягкий скраб с кокосом
  • Сауна/парная
  • Скраб для лица и всего тела горячим размоченным кокосом
  • Обертывания тела скрабом (15 мин)
  • Маска для лица с кокосовым молоком
  • Массаж спины (15 мин)

Как получить скидку?

  • За ваучером со скидкой и информацией о том, как им воспользоваться, турист может обратится к гиду в отеле, показав ему свой ваучер Join UP!.
  • Спецпредложение актуально только для туристов Join UP!.

overENTHUSIASM

Kids Go Free в Шарм-эль-Шейхе

Вы же знаете, как наши маленькие путешественники стремятся к новому, энтузиазм, с которым они совершают открытия, еще больше, чем у взрослых. Поэтому для детей до 12 лет у нас есть особенный подарок – прогулка на батискафе или мото-сафари, во время которых можно:

  • увидеть разноцветные кораллы и рыбок, как в мультфильме про Немо, через приближающие стекла батискафа,
  • подрифтовать на квадроцикле среди песчаных дюн пустыни,
  • заехать на чаепитие к бедуинам.

Вот это впечатлений будет у ребят!

Как это работает

  • Получить ваучер со скидкой и информацию о том, как им воспользоваться, турист может у гида в отеле, показав ему свой ваучер Join UP!.
  • Турист может выбрать одну бесплатную активность, согласовав ее с гидом в отеле. Акция действует при покупке взрослого билета.

Нужна помощь с выбором или есть вопросы? Наши гиды знают все нюансы и расскажут все в деталях.

Незабываемые впечатления в Египте с нами are never over. Сохраняйте этот текст, бронируйте туры и отправляйтесь в Египет за новыми впечатлениями!


*Предложение актуально только для туристов Join UP!™